?

Log in

No account? Create an account

skototuning's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Коллекция раскрашенных гробов
Location:
Membership:
Closed
Posting Access:
All Members
Description:
Коллекция раскрашенных гробов
Ввиду того, что наше сообщество стало крайне популярным в кругах юных калоедов, метящих чужое творчество своими логотипами, убедительная просьба прикреплять клеймо, проживающее по ссылке данной нам Господом (будет позже), на все фото попадающие в коммьюнити. Или четко указывать происхождение материала.........
Да, и еще раз повторяю, пожалуйста НЕХУЙ ПИЗДИТЬ ЧУЖОЕ!! Это некрасиво....




"... Адам Казимирович сидел однажды в своей машине, с отвращением глядя на глупый полосатый столбик "Биржа автомобилей". Он смутно понимал, что честная жизнь не удалась, что автомобильный мессия прибыл раньше срока и граждане не поверили в него. Козлевич был так погружен в свои печальные размышления, что даже не заметил двух молодых людей, уже довольно долго любовавшихся его машиной.
– Оригинальная конструкция, – сказал, наконец, один из них, – заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка..."

Сюда все желающие могут выкладывать фотки т.н. "скототюнинга".
Основными симптомами сабжа являются перечисленные тут признаки.
Как правило, "золотым стандартом" С., является приклеенная к самой ржавой части моторизированной телеги образца 196.. года выпуска надпись "Tyrbo" вырезанная из фольги кухонными ножницами.

П.С. Пионэр, не будь говном - собирай металлолом!!!
clareon, panasonik, sparko, «Меня интересуют мыши», КвазиШайтан-Арба (ВАЗ 2101), автогробы, автонаклейки, автонекромансия, диоды, диоооды, закесь, калпаки, предложено создателями ЖЖ, сельский тюнинг, скототюнинг, тюнинг, шайтан-арба (ВАЗ2106).

Social capital

  • less than 10

Statistics